لم تكن ضرب لسوريا بل تجربه صهيونيه

الثلاثاء، 3 سبتمبر، 2013



لم تكن ضرب لسوريا بل تجربه صهيونيه


قبل أن يبالغ احد في الامر او يؤلف قصصا
سوريا لم تتعرض لقصف خارجي
الموضوع ان رادار روسي رصد جسمين يعتقد انهما صاروخين بالستيين
في الساعه 9:16 بتوقيت مكة المكرمه - 6:16 بتوقيت جرينتش صباح3/9/2013
والكيان الصهيوني اعلن انه اجرى تجربه صاروخيه مشتركه فى البحر المتوسف فى نفس الوقت تقريبا
في الساعه 9:15 بتوقيت مكة المكرمه - 6:15 بتوقيت جرينتش صباح3/9/2013
أي ان الامر بعيد تماما عن مسأله ان سوريا قد تم قصفها
مصدر الخبر من رويترز


...................

0 التعليقات:

Blog Archive